16 octubre

2013

Cierre de Convocatoria del 24° Edición del Premio al Emprendedor Agropecuario BBVA Francés

Los emprendimientos provenientes de las cinco provincias pertenecen a sectores muy variados del agro: industrialización de frambuesas, fabricación de prótesis dentales bovinas, producción porcina, producción de leche, agro informática, producción aviar, alimentación saludable, vitivinicultura, inseminación de ovinos, mapas de malezas, producción de arroz y pacú, entre otros.

Es importante resaltar la buena calidad de los trabajos y la forma en que fueron presentados, en muchos de ellos se pone de manifiesto la ingeniosidad de los empresarios a través de la incorporación de nuevas alternativas y técnicas de producción o a través de la reconversión de sus empresas, logrando de esa forma aumentar la escala de producción.

A lo largo de las veintitrés ediciones han participado 800 PyMEs de todo el país, y fueron premiados emprendedores de 19 provincias y Capital Federal.

El prestigio ganado por el Premio al Emprendedor Agropecuario, el certamen más antiguo del sector, fue logrado fundamentalmente por la labor justa y transparente del Jurado, que es encabezado por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación y las entidades más representativas del sector.